Она дыханьем...

Мария Безгодова Тарасенко
Она дыханьем греет руки,
Когда в лесу бредет одна,
И каждый миг с тобой в разлуке,
Она твердит, что влюблена.
И пусть сейчас посмотрят косо,
Её безумною зовут,
Ей тяжело сейчас, не просто,
Но она знает, что ты тут.
Ты словно тенью ходишь рядом,
И твои мысли все о ней,
Её, касаясь только взглядом,
Сейчас живешь среди теней.
Она с тобою ищет встречи,
И в каждом сне она с тобой,
Любовью связаны навечно,
И лишь друг в друге ваш покой…

Мои стихи также можно найти http://www.stih.kiev.ua/