и о погоде

Камилла Апельсинова
а у нас сегодня пасмурно и сыро
редкие снежинки пролетают
солнышка не видно, всё уныло,
но весна уже пришла, я знаю
 
очень скоро ночь накроет город
и туман по улицам прольется
настроение зависит от погоды?
а пока без солнца жить придется