15. Уроки кто прилежно учит ММ

Лидия Гржибовская
Как прекрасен медвежонок,
Лисичка, ежик и зайчонок,
Алфавит все дружно учат,
На уроке пять получат.
Вот и маленький волчок,
Подготовил свой урок,
У доски смог написать,
МАМА Я УШЁЛ ГУЛЯТЬ,
Уроки кто прилежно учит,
Тот обязательно получит,
Любимую оценку пять,
Чтоб спокойно погулять.