вечным

Батлер
Слишком быстр ты, фонарный планктон
снегопада, замедлен ты очень,
я плюю на бетонный перрон,
я люблю эти снежные ночи

одиночества, где решено
всё, что стало уже позапрошлым,
что ты скажешь мне, мне - всё равно,
я могу быть и глупым, и пошлым.

Я могу быть холодным и злым,
я могу быть случайным и встречным,
непонятным, пустым и немым,
бесполезным, предсказанным, вечным.