Я всё-таки рядом...

Елена Гейнц
Обернуться бы облаком снежным
И поплыть за тобою туда,
Где, наверное, ты не жалеешь,
Что метель не метёт никогда.

Там, пожалуй, рябина не станет
От мороза вкусней и чуть слаще;
Там зима в сто ручьёв не заплачет.
Да и нет там зимы настоящей!

Я тебя закружу снегопадом;
И, растаяв на тёплой щеке,
Прошепчу, что я всё-таки рядом,
Даже если ты вдалеке...