С Днём Ангела

Вячеслав Толстов
Тебя, во-первых , поздравляю,
С Днём Ангела ,ты с ним живи,
А  во-вторых  , тебе желаю
Жить в окружении любви !

За редкость встреч моих с тобою
Ты мне, пожалуйста , прости.
Нам  уготовано   судьбою
В любви и творчестве расти.

Чтоб не испортить отношенья,
Не  будем   мы  их  выяснять…
Одна ты можешь в День Рожденья
Мою любовь навек принять.

Желаю  счастья  и  удачи ,
Чтобы  решились все задачи.