Боль...

Марика Матвеева
Каждая  жизнь наделена  болью...
Каждый  человек живёт  болью,
Каждый   день-боль...
Каждый  час  светит  солнце- боль...

Цветы увядшие- это  боль...
Глаза  пустые-  в  них  тоже  боль...
Растерзанная  плоть-боль

Мы  окружены болью
мы  живём  болью
Верим в  лучшее  когда больно...
Падаем  и  нам  больно...

Мы-оковы....
Нами  управляет  боль...
Мы  уходим,  для  родных  это  боль...
Боль продолжается  и  не  утихнет...

Вечность... это  боль..........