Скоро нас согревать будет - даже снег! на с. Б-П

Дарроддин
                6

                «Его я часто видела во сне:
                лежащим скромно на песке.
                То в море плавал до утра
                на яхте белой, как снега.

                Но отправляясь в дальний путь –
                ты про меня чуть-чуть забудь.
                А имя я твоё так и не знаю,
                как звать тебя, да величать .

                И может вы  поможете скорее
                его мне имя как-нибудь узнать?
                Нет … не Джеки Чан!
                А кто? Не знаю»
                (Белочка-Припевочка
                ttp://www.stihi.ru/2009/03/19/789

То моря, то пляжи, то судьба –
нас постоянно что-то разлучает!
Но как ни странно – Сны соединяют
и помогают ещё долго ждать,

пока для этого у Сердца сил хватает…
А не хватает когда – то и боли, значит,
множества не будет (так: снегом укрывает
Зима поля –  от стужи бережа их лютой-лютой!)

                6`

                «Вы правы:
                если судьба разлучает –
                Вещие Сны … соединяют:

                Сердце тянутся друг к другу
                (и укроет
                даже вьюга) …

                стойкая любовь
                согревает даже в стужу
                наши души вновь»         23.03.2009 03:15 

Сны заживляют раны
на наших Мечтах и Надеждах –
если осталась господствовать
в нас изначальная Доброта,

присущая всему Действительно Живому,
даже Живущему, ведь «Быть»
(о котором размышлял мстительный Гамлет)
ещё не означает Жить Любовью!!