Любовь

Анна Панюкова
Ее люблю и ненавижу,
И жду все время
И в страхе от прихода.
Ее я в снах кошмарных вижу
И думаю о ней
В любое время года.
Ее хочу и ей дышу, надеясь.
С ней умираю
И теряю разум.
Молю о ней,
А сердце холодеет.
Она не подчиняется
Приказам...