Занемог народ серьёзно

Любси
Занемог народ серьёзно!
Каждый первый нездоровый.
Но, мне кажется, не поздно
Вместе мир построить новый.
Изменить себя сначала.
Трудно. Но необходимо.
Чтоб любовь к планете стала
Общей и непобедимой.
Чтобы зло зарыли в землю
Ниже ядерных отходов.
Все плохое станет тенью
Безопасной и холодной.
Так хочу, чтоб перестали
Люди властвовать друг другом,
А знакомство начинали
Не с опаской и испугом.
Нужно верить, ощущая
Каждой клеткой единенье.
Мы – одна семья большая
Это ясно без сомненья!
Йа люблю людей, не скрою.
И под дулом пистолета
Причинять не стану горя,
И хочу, чтоб вся планета
Берегла подобный трепет
В своих душах безразмерных,
И тогда весь мир ослепит
Яркий блеск любви, наверно.
Этот щит, как атмосфера
Заслонит нас от напастей...
Но пока что каждый первый
Заболел весьма опасно.
Заменили деньги людям
Правду, искренность и веру.
Но сдаваться мы не будем!
В новый рай прорубим двери...

январь 2009