Сапожник

Алексей Егунькин
                Шило-мой любимый инструмент,
                Здравствуй, мой дорогой клиент,
                Твоя судьба здесь умереть,
                Тебя отправлю в ад гореть!
       
1.У него почти всегда очень добрый взгляд,
  И своим клиентам он всегда был рад,
  Напевая громко песню группы Tiamat,
  Он работал в мастерской под названием "AD"

П-В  И к нему однажды как-то братец подошел:
    -Вещи здесь, а гостя я утром не нашел!
     Что за козни злого беса, объясни ты мне,
     И откуда взялся знак на твоей спине?

2.Я не знаю, что случилось, этот тайный знак
  Выжгли мне давно на теле, я теперь маньяк,
  Я сапожных дел мастер, я гостей встечаю,
  Как стаёт мой взгляд зловещим я не замечаю,
 
 П-в Обсуждаю я с клиентом новенький заказ,
     Шило я в руке сжимаю, слушая рассказ,
     Я вначале очень добр, верь ты мне не верь,
     Но менялся сразу взгляд лишь закрылась дверь.

3.Сталь легко вонзится в горло, вижу страх в глазах,
  Молотком добавлю сверху и топор в руках,
  Головы его не жалко- это лишь отход.
  А ВОТ КОЖА С ЕГО ТЕЛА ПРИНЕСЁТ ДОХОД!

  П-в Вечерами я портнячу и одежду шью,
      Я сапожник и, конечно, как сапожник пью.
      Я играю на гитаре сатанинский рок,
      Ремесло своё я знаю как святой пророк.

4.Лунный свет, хозяин мой, разума лишил,
  Волк завыл, и двух гостей шилом я пришил,
  Вновь кровавая луна спать мне не даёт,
  И полчища мертвецов в дом ко мне идёт.
 
П-в Вот опять я слышу, братец, их зловещий вой,
    -Ты за что нас всех убил, отобрал покой?
    Я проснусь в поту холодном - это жуткий сон,
    И пойду я дальше шить свой комбинезон.

5.Ты молчи, любимый брат, ты же не дурак,
  А то я  пущу тебя на новенький пиджак.
  Побледнел братан от страха, к двери побежал,
  Но топор, предатель красный, вмиг его догнал.
 
П-в -Мне свидетель ни к чему,- усмехнулся мастер,
    Любопытно?ждет вас смерть, я же вам не пастор.
    Я добрее всех на свете, нет ни капли злости,
    С нетерпением жду заказа, приходите в гости!
_______________________________________________

Тот сапожник ныне жив и не пьёт без пОнта,
И теперь он кладовщик в "Магии ремонта"

3.03.07