Ты ждал меня холодной ночью...

Рина Браун
Ты ждал меня холодной ночью...
В том месте - темном и пустом...
Кем я была? Твоею дочкой?..
Оставим это на потом!..

Ты лишь смотрел горящим взглядом...
Горячим, жгучим... Как свеча...
И все слова, как сладким ядом,
Срывали скромность всю с плеча...

Ты мной горел... А я хотела
Любви, заботы от тебя...
И чайкой, море облетела
Восторга, что дарил любя!..