Агни Сурья Джая Рам!

Огнеслав Цымбал
Уголек, мой золотой
Черно-красный камень,
Гаснуть не спеши, постой..
Превратись ты в пламень!

Пусть сгорит все от огня,
Превращаясь в пепел!
Ярким словно Солнце дня,
Будь жесток и весел.

Ярче! Яростней! Сильней!
Будь неукротимым!
И сдаваться ты не смей,
Своим страхам мнимым...