Недолгих лет нашего счастья

Алексей Гурин
Недолгих лет нашего счастья
Оборвалась златая нить.
Уж скоро год в судьбе ненастье,
Как нам ее соединить?

Мы только вместе возведем,
Судьбы разрушенные стены.
И в этом доме заживем,
Что море будет по колено.

Душевных сил дает любовь
К тебе, мечта моих страданий.
В сердце твоем зажжется вновь
Огонь, пройдут все испытанья.

Мы снова счастьем будем пьяны,
В любви купаться днем и ночью.
И понимать, наши изъяны
Не так уж, в сущности, порочны.