поговори о главном

Алёна Никольская
Поговори со мной о главном  - о Любви.
Пускай слова рекою светлой льются.
А в городе проснутся фонари,
И светом сказочным для нас взорвутся.

Все что в душе скопилось – не таи
Мне важно знать – мне очень важно слышать
Поговори со мною о Любви
Пусть небеса слова твои запишут.


А если вдруг прозрачная луна
В твоих глазах сомненья разгадает
И вовсе нелюбовь прочтет она,
Да не любовь… то, что тебе мешает
Сказать о том, что ты  не хочешь встреч?
Что мне ненужно ждать тебя ночами,
И образ твой, тая в душе  беречь
И жить мечтой и сказочными снами.

Пускай услышит ночь твои слова
И я уйду, не стану разбираться,
Ты не обязан ведь любить меня
И нехотя руки моей касаться.

А образ твой я в сердце сохраню,
И возвращусь к нему в волне страданий.
Я все равно тебя благодарю,
За то, что не обидел ты мечтаний…