Опять березы гнутся на ветру

Светлана Селиверстова
              из воспоминаний




Опять березы гнутся на ветру,
И вдаль, унылой хмурью, уплывает
Моя печаль, последнюю струну
Уставшей скрипки сердца обрывая.

Опять покрыл дороги гололед.
И вечер плечи улиц накрывает.
Душа моя  готовится в полет
И срочно все контакты забывает.

Опять мелькают пестрые пальто.
Парфюма запах город наполняет.
А мы - на дачу, в стареньком авто,
Где - лишь вдвоем, и музыка играет.