Забытый друг

Фантонина
Забытый друг
Возник из неоткуда.
Наполнилась Душа
Живительной росой.

Напомнил он,
 Что жизнь, она повсюду
И даже там,
Где снег идет весной.

И пусть не слышен голос,
Взор не виден,
Приятно знать,
Что там, за сенью снов,

Есть тот, чей дружеский посыл
Мне очевиден.
Он шлет мне сердце,
Не жалея слов.