Астральные врата

Алексей Меньшов
Свет озаряет, всё вокруг
Миротворение и чистота.
Душа поёт и слышен её звук.
Мелодии манят в облака.

Пришла она заветная пора.
Откроются астральные врата.
И переход нас ждет и осознание сна,
В который наша жизнь погружена.

Душа прощается от всех мирских оков
И понимаем - мы и есть душа.
А где то там, за ними ждёт нас бог
А где то там всё с чистого листа.


ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Колыбель мага". Лирика мистика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8181

:-)