А помнишь...

Алёна Никольская
А помнишь, ночь плыла к рассвету,
И наши души над землей
Летели к призрачному свету
За тихой сказочной луной?

А помнишь, холод нас тревожа
Пытался вырваться в окно?
Но нежный сон на явь похожий,
Не позволял впустить его.

Как было сладко мне с тобою
Встречать волшебный наш рассвет,
И в унисон с твоей душою,
Постичь мечты желанной свет.

Но все проходит, все не вечно.
Луна и осень позади
Мне больше не мечтать о встречи,
А снег укрыл твои следы.