На песню Стаса Михайлова Без тебя

Нифертитти Ольга Карачанская
ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Ты пойми меня мой милый,
Что творишь ты своей силой,
Просто не живу я без тебя.
Твои песни окрыляют,
Твои фото вдохновляют,
Каждый день живу я для тебя!

Нету в жизни мне покоя,
Знаю, что ты все устроишь,
Если все сумеешь разгадать.
Когда утро наступает,
Твое видео включаю,
Не могу проснуться без тебя!

Для тебя, для тебя,
Каждый миг живу я только для тебя,
От заката до рассвета для тебя,
Улыбаюсь, даже плачу для тебя,
Так нужна улыбка нежная твоя!

Ты во сне мне часто снишься,
За спиной моей таишься,
Жизнь мою ты в раз переменил.
Я живу, как птица в клетке,
Мы с тобой на разных ветках,
Все равно ты будешь мной любим!!!