Мне трудно жить среди людей...

Альтер Нативный
Мне трудно жить среди людей,
Я в их глазах лишь отражаюсь.
Стреляй, стреляй в меня, скорей,
Я всё равно лишь призраком являюсь.

И сердце ставлю на показ
И душу флагом поднимаю,
Но тот, кто видел меня раз,
Второй раз видеть не желает.

Я руки в помощь всем даю,
А мне их за спину ломают.
Живьем в аду вашем горю
И всё равно не проклинаю.

Мне негде крыльями взмахнуть,
Чужой звездой глаза мне слепит,
Мне этот ров не ошагнуть
И миру этому меня здесь не заметить...