Я сегодня не в сети

Елена Серебринка
Я сегодня "не в сети"...
Плащ одену, "невидимку",
Наблюдая свысока
Невеселую картинку.

Одиночеству предамся,
Устранюсь от суеты,
От ненужных разговоров,
От желаний, от мечты...

И в затворничестве этом
Насладжаюсь тишиной,
Лишь на миг остановившись,
Буду хоть сейчас собой.

Скину радостную маску,
Сердца раны обнажая,
Душеньку слезой омою,
Ведь она еще живая...

Вечер подарю Печали...
С Грустью ложе разделю...
Утро встречу вновь улыбкой,
Потому что Жизнь люблю...