а кто-то побеждает

Алёна Никольская
А кто-то побеждает.
                Ну и пусть.
Я в небе зажигаю снова грусть.
Без звезд и без луны –
                одна печаль.
Да я сдалась. Сдалась и мне не жаль.

И мне не жаль тебя,
                не жаль себя.
Пусть прячется холодная луна
За море необъятной пустоты
Она ушла, а с ней, уходишь ты.

Я не борюсь. Я не молю «вернись» -
Потерян смысл – пускай смеется жизнь.
Да, я сдалась. Мне больно –
                ну и пусть!
Я снова в небе зажигаю грусть.