Она свободна...

Катарина Смирнова
Она свободна,как птица,
И свободна с рожденья,
Она к солнцу стремится,
В небе ищет спасенье,
Для неё нет судьбы
Другой,чем полёт,
Её сердце как пламя,
А в том пламени лёд.
Она не знает любви,
И не знает разлуки,
Не ведает боли,
Не ведает муки,
Не знает ночного
В слезах ожиданья,
Чувств невзаимных
Тоски и страданья.
Зачем ей всё это,
Если есть небеса?
Но души пустоту
Выдаёт та слеза,
Что нежданно бежит
По холодной щеке,
Чуть лишь солнце исчезнет
За холмом вдалеке...