Навсегда

Татьяна Твердовская
Я кричу глазами в сердце: «Я тебя ещё люблю!».
Слезами в небо к звёздам нашим улечу.
Растаю снегом – одинокая вода.
Навсегда
Останусь в этой бесконечности любви.
Своим дыханием меня ты позови,
Дотронься пальцами – ещё одна тюрьма…
Иногда
Глотаю нежный и приятный голос твой,
Но заставляю быть себя совсем одной…
Промолчи –
Я буду слышать одинокие гудки,
Я расстреляла твои цифры из любви…
Заключи –
Дотронься пальцами – ещё одна тюрьма.
Названья улиц, тротуары и дома…
И в этом городе, и в мире я одна…
Навсегда.

                27.03.2006 год.