Не прозрачные

Татьяна Твердовская
Порву свои джинсы,
Порву свои вены.
Закрою я веки. Хочешь – на веки.
Но только люби меня,
Съешь моё сердце.
Тебя никогда никто не заменит.

Приди ко мне в темноте,
В тишине.
Я в тебе, ты во мне –
Будем играть в прятки…

Тебе интересно –
Ты очень серьёзный.
Дурные вопросы. Наверное, взрослый.
А я всё играю в любовь.
Слишком уж честно.
И мне интересен
Финал романа о твоей невесте.

Придёшь ко мне темнотой, тишиной.
Я с тобой, ты со мной –
Нам никуда не скрыться.

                15.03.2006 год.