По тихоньку мы сходим с ума...

Огнеслав Цымбал
По тихоньку мы сходим с ума,
Нас дурачат, а мы лишь смеемся
Знаешь, друг - наша жизнь как волна,
Уходя никогда не вернемся.

И не важно что тысячи лет,
Превращали нас в зомби тупое
Сохраняя строжайщий обет,
Мы друг друга держали в неволе.

Но умрем, прекратятся страданья,
Станут равными Царь и Иуда
И не станет рабов на закланье
И не будет Страшного Суда...