Обожгись

Татьяна Твердовская
По щекам солёные –
Вовсе не заметные.
И раскатом грома мы
Фразами запретными.

Ты совсем остыл ко мне.
Вспомни – и пойдём гулять.
Ты губами сладкими
Будешь меня целовать.

Обожгись моим сердцем,
Обожгись моим взглядом.
Обними моё тело…
Будь всегда со мной рядом.
Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня в душу.
Мы почти уже трупы,
Но меня ты послушай…

По щекам солёные.
Нервы режем мысленно.
Всё уже разорвано –
Станем мазахистами.

Пробегу по лезвию –
Ноги в кровь, но пустяки.
С лекции на сессию
Мы с тобой, как маяки.

Обожгись моим сердцем,
Обожгись моим взглядом.
Обними моё тело…
Будь всегда со мной рядом.
Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня в душу.
Мы почти уже трупы,
Но меня ты послушай…

По щекам солёные –
Плачешь, плачешь искренне.
Все мои зелёные
Просадил на виски ты.

Погрусти, пожалуйста!
Вспомни ты о нас с тобой.
На судьбу не жалуюсь.
Только ты – никто другой.

Обожгись моим сердцем,
Обожгись моим взглядом.
Обними моё тело…
Будь всегда со мной рядом.
Поцелуй меня в губы,
Поцелуй меня в душу.
Мы почти уже трупы,
Ты почти мне не нужен.

                06.03.2006