Смерть Seele!

Марика Матвеева
Яркое небо глаза мне откроет,
Жёлтое солнце напомнит о боли…
Непониманье глаза мне ранит,
Дождь поможет мне, поплачет со мною…

Ночь наступила, тайну открыла…
Луна улыбнулась мне вслед,
Я улетаю, я исчезаю..
Куда? Там где меня нет….

Снова утро глаза мне откроет…
Жёлтое солнце посмеется в ответ…
Тишине только плачь, помешает,
Душа прилетает ко мне…

Вечер…. Я вижу солнце, оно засыпает…
Опускается на землю..
Красными очами посмотрит мне вслед…
Я промолчу в ответ…

Ночь наступила, тайну открыла,
Я засыпаю, но снов нет…
Я умираю… и в сердце тихо…

Настал мой час победный! Нет..
Смерть появилась, глаза мне закрыла,
Спела песню погребальную вслед…
Душу отпустила…глаза мне закрыла..

Душа улетела, она свободна теперь..
Смерть улыбнулась..
Тело моё к земле прикоснулось..
Солнце, оно стало красным во век…

Плоть в земле сгнила….
Душа над могилой ночью парила…
Дни проходили, ночи блуждали…
Так я умерла….