Утренний сон

Александр Багаев
И каждое утро, одно за одним,
Я просыпаюсь с мыслью: ты рядом,
Ты лежишь у меня на плече,
и я чувствую твой дивный  запах.
Тебя не бужу, а просто лежу, наслаждаюсь.
Лучик света скользит по тебе,
Я взглядом ловлю,
И каждый раз– отпускаю...