Мартовская открытка

Макарр
Мои поздравления
С весны зарождением,
С тем, что со снегом растают сомнения,
Солнце растопит все предубеждения,
Тело наполнит теплом и движением,
Душу стремлением к новым свершениям,
Вершин достижению и покорению,
И все изменения,
Конечно же к лучшему!)
Так что радуйся каждому лучику!
И ветерку, и травинке, а главное
Шёпоту: I am in love with you!;)