Бежать...

Марина Зариня
Бежать...
Бежать...
От грустных снов...
На острова...
Где день усталый...
Закату отдаёт любовь...
И он ведь правый...
Правый...
Правый...
Отдаст...
Уснёт...
Воскреснет вновь...
Зардеется пред миром бренным...
На крыльях вознося любовь,
Всю...
В обрамлении Вселенной...

/М.Зариня/