Настроение

Андрей Корчагин

Свежим ветром, синей далью,
Я иду на встречу свету,
И прохожие бросают,
Мне к ногам свой грустный взгляд.

Там за лесом я сыграю,
Там я путь найду к ответу,
Пусть невежды умоляют,
Дав струне не верный лад.

Я спою про вечность жизни,
Про прекрасные долины,
Я спою про все на свете,
Что имеет красоту.

Я спою в своих балладах,
Небылицы и былины.
Лишь бы мир оставил детям,
Счастье, радость и мечту!