Половина сердца

Наталья Угольникова
И вдруг я поняла, что у меня была половина сердца... Как такое может быть??? Очень просто... Потому что когда к нему присоединил КТО-ТО вторую половину, сердце стало биться в другом ритме... Оно перестало болеть... Стало легко ходить... Можно меньше спать... Меньше есть... Можно сделать всего в два раза больше!!!
Я посмотрела вокруг... КТО это сделал??? КТО решил, что я дольше не могу оставаться с одной половиной??? КТО захотел продлить мою жизнь???
Ответа не было...

Я не знала, что теперь делать со своим сердцем... Я не привыкла к такой лёгкости... Я вначале насторожилась, а потом обрадовалась!!!
А потом подумала, что больше уже НИКОГДА не смогу жить с одной половиной... Если вдруг КТО-ТО передумает... И заберёт вторую половину назад...

27.02.2009