суккуб

Алла Мирова
ты был экзотичен
приветливо груб
ругался
но вдруг вдохновенно
изрек что я точно
коварный суккуб
посланница тьмы
несомненно

подумаешь новость
суккуб так суккуб
я вас не обижу
не бойтесь
но силы все выпью
не выпачкав губ
короче мужчина
готовьтесь