Письмо женщине

Станислав Пик
Я принял Вас
Как своего учителя
Я ждал признания от Вас
Напитки только горечительные
Отсутствие хвалебных фраз
Что из меня хотели сделать Вы
Во мне что раздражало Вас
Наверное моё желание
Любить и ненавидеть Вас
Кругом весна а на душе
Осколки осени
А на душе ещё зима
Я знаю Вы о чем-нибудь
Меня попросите
Но Вы не раните меня
Я рьяно прижигал былые раны
Я даже в этом преуспел
Я утопил тоску в стакане
И выплыть сам
Похоже не успел……
P.S
А жизнь моя наполненная грустью
Пусть остаётся незаметною для Вас
Когда-то бывший Вашим
                Стас