Я выпал из ряда, отстал от толпы...

Александр Тимофеичев Александров
Я выпал из ряда, отстал от толпы,
Воды что ль напиться из потных копыт?
За ней побегу я, бренча на ходу
Не то в погремушку, не то в лебеду...