Мы с тобой, никогда не встречались

Федорова Любовь
Мы с тобой, никогда не встречались,
Моя первая в жизни любовь,
Ты проездом, совершенно случайно,
И звонишь, неожиданно вновь…
Это очень легко, просто «здравствуй» сказать,
Всё копейки, за счастье всего,
Чтоб тебя услыхать, и всё сразу понять,
И не надо мне больше совсем, ничего.

Представляла и вот повстречала,
Словно сказка сбылась наяву,
Пусть не вслух, но глазами сказали,
Мы друг другу «тебя я люблю»…

Это словно был сон, но не верить нельзя,
Это то, что могло бы не быть,
Это в жизни моей, не отнять никогда,
Мне никто не запретит любить.

(на мотив какой-то песни)