Шизотерическое

Покусаева
у меня - ты знаешь - бьются зеркала.
паутинкой трещин с каждого угла
начинает рваться что-то изнутри...
ты не веришь, милый? просто посмотри.

у меня в прихожей - арка в полный рост.
я у отраженья замечаю хвост,
замечаю когти на своей руке...
краем глаза вижу тень на потолке.

вот от этой тени прячется в углах,
все, что отражалось в темных зеркалах.
тень расправит крылья, захохочет вдруг
ты не веришь, милый? оглянись вокруг....

солнышко садится где-то вдалеке...
чувствуешь дыханье на своей щеке?
пульс секундной стрелки на больших часах,
мне не страшно, милый... что такое страх?