По следам поэтов. Северянин. Ах, люди живут без ст

Борис Межиборский
СЕВЕРЯНИН.
 Ах, люди живут без стихов.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Слово, яви музыкальность!
Голосом нежным запой!
Сердце- исповедальность
Ты перед всеми раскрой.
Слово, о, как ты мятежно,
Бурей  срываешь покров.
Слово мне сердце разрушит,
И обнаружит любовь.
И побегут по страницам
Разные чудо-слова.
Слово должно поселиться
В душах и головах.
И выбираю я  слово,
Что бы сердца вам зажечь.
В небе согнулась подкова,
Значит жива моя речь.