Дурман любви...

Евгений Заикин 2
Вдыхал грудей твоих дурман,
И обессиленный молился…
Пусть миг, что счастьем этим дан,
Еще немного, но продлился!

Вдыхал и поцелуев аромат,
И умирал в объятьях девы.
И не воскреснуть был бы рад,
Под ее грешные напевы…

Вдыхал твоих грудей дурман,
Какое счастье! Иль мне снится?
В моих руках прекрасный стан…
Вопрос один… А повторится?

Готов в грехах дурман вдыхать,
Под страстно грешные напевы…
И за миг счастья жизнь отдать,
В объятиях прекрасной девы!