Все смоет дождь

Ледибосс
Все смоет дождь слезами по щекам
Который нас с тобой венчал когда то
Я поверну к далеким берегам
И позабуду про любви утрату

Возможно, снова улыбаясь буду жить
Знакомиться с прохожими и пусть
Мне больше не отмерено любить
Но я гоню сомнения и грусть

Ты снова не напишешь мне «люблю»
И зарастут полынью наши раны
Хоть страшно жить и хочеться в петлю
Но ты герой не моего романа!