За чаем

Татьяна Рыжак
                От подарков их сурово отвернись….
                В. Высоцкий

"Татьяна, русская душою",
С вареньем чай пила со мною.
Я «Сникерс», «Марс» ей предложил –
Ответом взгляд суровый был!

2008