Творец

Леонид Крученко
Всегда творил, творит и будет
Творить, что оком не обнять
Своим  уменьем,  всё  добудет.
Способен всё вокруг понять.

Он среди нас и это видеть.
Его, пытливый, острый  глаз,
Храни Вас Бог, ему завидеть,
Ведь Всем куёт он, и для нас.

Он ничего, нигде, случайно,
Наскоком, грубо не творил,
Всё очень важно чрезвычайно,
Без спешки,  чудо  мастерил

Земную твердь, пургу и море ,
Творил для  жизни, бесконечной,
Его вниманье к  земной флоре,
Любви подобно, бурной, вечной.

Не обошёл своим вниманьем,
Пожалуй, самый  главный плод
С особым чувствои и стараньем,
Творец послал нам Новый Год!

Он год за годом  нам дарил,
Ещё одну  свою надежду
Что всё не зря он сотворил
Давая Нам, Свою одежду.