Стихов моих умолкнувшая песня

Лана Лензу
* * *
Стихов моих умолкнувшая песня
Опять звучит, как в оны времена.
Ну что с того, что мы опять не вместе,
Когда тобой поэзия полна…

И я опять замру на полу-вдохе,
Едва припомнив гордый очерк лба…
Ведь не случайно, что в одну эпоху
Мы родились… и нас свела судьба.

И ностальгируя под шелест листопада
Я осознаю – этим стоит жить –
Ты для меня последняя награда –
С реальностью связующая нить.