А я тебе так сильно верила!

Гюзель Денисова
 Закрылась дверь,и всё.Ушел.
 Я боль слезой своей измерила.
 Ты до любви не снизошел
 А я тебе так сильно верила!

 Отброшу старую тетрадь
 В ней я мечты свои лелеяла
 Вновь до рассвета мне не спать
 А я тебе так сильно верила!

 В ночи бессонное окно
 я одинока и потеряна
 Горит свеча а мне темно
 А я тебе так сильно верила!