Выбор вампира

Изандра
Я открою окно в ночь,
Ветер шторы разведет.
И летучей мышью, прочь,
Перепрыгну я, в полет.
Обласкает воздух крылья
И окутает прохладой.
Обратятся люди пылью -
Ничего уже не надо!
Вдруг внутри проснется чувство -
Нестерпимое желанье.
Давно в венах моих пусто.
Извини за опозданье.
Темной улицы проулок,
Снова стану я собой.
Из любителей прогулок…
Я по следу, за тобой!
На ветру трепещет волос,
Миражи рождает тьма.
Мой печальный тихий голос
Душу высосет сперва.
Ты уже не знаешь страха,
Не уходишь от меня.
Красной струйкой по рубахе
Кровь пустилась как змея.
Я ждала такого мига:
Звезды ярче, мир светлей.
И отныне не увидят
Внутри сущности твоей.
Но не стоит убиваться,
Лучше прыгнем в небеса.
Всем приходиться меняться.
Посмотри в мои глаза!