психологические службы

Антон Щет
психологические службы
службы вас спасают
все сублимируя вас сублимируя
они вас с книгами все сублимируют
а вам так тошно, тошно, ну
ей Богу
Вы сублимируте Вы сублимируйте,
Вы успокойтесь..
Вы чуть немного неуровновешен..