Треснуло...

Ледибосс
Просто треснуло, Нету бабочек
Что привычно, пархали в душе
Просто честная, может слабая
Или просто любви рекошет

День, сомнения и метания,
Просто хочеться быть порой
Той красоткою, что играю я,
Равнодушной и роковой.

Чтобы дерзости - через край,
И улыбкою, вместо слёз.
Просто роль свою доиграть,
На постели из красных роз.

А на утро в допитом кофе
Разглядеть силуэт судьбы
В этой жизни нас было трое
И мешала частица «бы»