Закончился сезон дождей

Ледибосс
Без зонта, промокая счастьем,
Просто за руку, ниочём
Он повел тебя сквозь ненастья
В равнодушия милый дом

Только слезы тушили огонь,
Не сгоревшей до тла свечи,
Тихо капали на ладонь.
-Ты не вылечишь! Не лечи!

Не судьба поделить на части,
То – что заново не срослось.
Жалко жизнь не имеет ластик
Чтоб дренировать не пришлось!